САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Вячеслав Володин назвал английский язык мертвым

И призвал учить другие языки

Английский язык стал мертвым, вместо него надо изучать другие иностранные языки, Об этом заявил вв ходе заседания Совета Парламентской ассамблеи ОДКБ председатель Парламентского Собрания Вячеслав Володин.

- Когда наш товарищ озвучивает послание, и мы его понимаем, потому что можем разговаривать на языке межнационального общения, это очень важно. Давайте будем учить свои национальные языки, языки межнационального общения, китайский язык. Английский - это мертвый язык. Все, время ушло, - сказал Володин.

По его словам, Китай является ярким примером сохранения культуры и традиций, «это толерантность во всем, философия, которая уходит в тысячелетнюю историю».

- Нам очень приятно, что наши друзья, стратегические партнеры, это, наверное, будет сказано очень коротко, потому что с Китаем у нас у всех братские отношения. Это страна, где речь идет о всеобъемлющем партнерстве во всех сферах. И такое поздравление. Хотел бы, чтобы вы передали нашему коллеге, председателю Постоянного комитета слова благодарности. И отдельно скажите, что мы тронуты тем, что чрезвычайный и полномочный посол обращение это зачитал на языке, который мы все понимаем. Мы постараемся сделать тоже самое, - заключил парламентарий.

Политика

Владимир Путин: Русский с китайцем - братья навек

Лидер РФ в Пекине процитировал слова из популярной песни 50-х годов прошлого века, которые сегодня вновь актуальны

МНЕНИЯ

Удобная для американцев схема дала сбой

Вячеслав Володин

Соединённые Штаты всегда использовали МУС как ручной инструмент для достижения своих целей

За саечку прилетит ответка — не сомневайтесь

Олег Зинченко

Натовские стратеги всё ещё не верят, что мы способны вдарить по полной

Полеонили и хватит

Юлия Новицкая

Россияне Олег Кононенко и Николай Чуб не так давно снова «леонили»

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также