САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Группа стран ЕС во главе с Польшей тайно призывает Зеленского остановить конфликт

Туда входят прибалтийские и восточноевропейские страны

Группа европейских государств во главе с Польшей тайно призывает президента Украины Владимира Зеленского остановить конфликт. Об этом заявил американский журналист, лауреат Пулитцеровской премии Сеймур Херш.

- Эту группу возглавляет Польша , она тайно призывает Зеленского найти способ положить конец конфликту - даже, если для этого необходимо уйти в отставку, - сказал он.

Журналист также отметил, что в эту группу входят прибалтийские и восточноевропейские страны, в частности Венгрия, Латвия, Литва и Эстония. По словам Херша, украинский президент не идет на это и начинает терять поддержку соседей.

Одной из главных причин, почему европейские страны хотят завершения конфликта, являются более пяти миллионов украинцев, которых приняли соседние страны.

- Региональный кризис с беженцами не будет разрешен до тех пор, пока не будет заключено мирное соглашение, - указывает журналист.

Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

Необходимо уничтожить все спутники Starlink

Олег Зинченко

Очевидно, что Украина использует систему не для просмотра сериалов, как декларировалось ранее, а для управления ударными дронами при атаках на мирные города в глубине России

В искусстве нет политики

Сергей Андреев

На фоне истерии Запада в Японии стартовал традиционный Фестиваль российской культуры

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также