САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Пьяных людей не пустят на праздничные мероприятия 9 Мая в Беларуси

Ради безопасности окружающих

Заместитель начальника главного управления охраны правопорядка и профилактики Министерства внутренних дел Сергей Мирончик заявил, что лица в состоянии алкогольного опьянения на праздничные мероприятия 9 Мая допускаться не будут.

- Министерством внутренних дел в пределах компетенции осуществляется необходимая подготовительная работа по обеспечению общественной безопасности при проведении праздничных мероприятий. Для выполнения задач, возложенных на органы внутренних дел, реализуется комплекс необходимых мероприятий. Традиционно места проведения праздничных мероприятий будут взяты под наш контроль, территория досмотрена саперно-пиротехническими группами, а также оборудованы контрольно-пропускные пункты и эвакуационные выходы. Все граждане смогут пройти на праздничное мероприятие только после личного досмотра, а также досмотра вещей, находящихся при них, - рассказал Сергей Мирончик.

Перед каждым КПП будет установлен информационный стенд, на котором будет размещена информация о запрещенных предметах и веществах. Для лиц особой категории - это ветераны Великой Отечественной войны, беременные женщины, граждане с малолетними детьми, а также инвалиды - будут оборудованы дополнительные отдельные пункты пропуска. Для удобства рекомендуется приходить на праздничные мероприятия заранее.

Парламентское Собрание

Игорь Сергеенко: Отношения с Россией – приоритет номер один

Председатель Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь рассказал «СВ» о задачах нового созыва Парламента, воспитании патриотизма и возвращении релокантов.

Политика

Лукашенко: Задача чтобы комар носа не подточил

Выборы президента РБ должны состояться в следующем году не позже 20 июля

МНЕНИЯ

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

Морковка для ослика

Татьяна Вахромеева

Украина перепутала евроинтеграцию с членством в ЕС

Докатились, США признали, что преследование одной нацией другой — допустимо

Олег Зинченко

Следующим шагом надо ждать оправдание Гитлера?

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также