САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Беларусь посещают гости из Уфы

Путешественники из Башкортостана знакомятся с туристической привлекательностью страны

В программе восьмидневного визита экскурсионная поездка в Жодино «БЕЛАЗ: в мире гигантов», посещение памятников всемирного наследия ЮНЕСКО: Мирского замка и дворцово-паркового комплекса в Несвиже, знакомство со старинными ремеслами в комплексе «Дудутки». Путешественники уже побывали в Хатыне и на Кургане Славы. К слову, в туре помимо общего знакомства с Беларусью отдельно раскрываются темы участия уроженцев Башкортостана в героических событиях Отечественной войны 1812 года и Великой Отечественной войны на белорусской земле.

По словам организаторов недельного тура – это уникальная возможность погрузиться в историю и современность Беларуси, почувствовать ее атмосферу и уют, попробовать вкусные блюда национальной кухни.

Напомним, что в начале марта состоялся прямой авиарейс из Уфы в Минск. Перелет совершила российская авиакомпания Red Wings. Время полета занимает меньше трех часов. Раньше, чтобы добраться из Уфы в Минск, приходилось тратить по восемь - двенадцать часов, еще и с пересадками. Теперь самолет будет курсировать между Уфой и Минском каждый понедельник. Цена вопроса – от 4,5 до 8 тысяч российских рублей.

Политика

Тема формирования Правительства стала центральной на встрече Владимира Путина с Вячеславом Володиным

За эффективность каждого министра теперь несут отвесность и депутаты Государственной Думы

МНЕНИЯ

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

Министр Труда и Социальной защиты рассказал, что уже с июня изменится в пенсиях

Валерий Чумаков

Новый срок пребывания в Правительстве РФ Антон Котяков начал с Соцзащиты

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также