САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

За год белорусы и россияне провели более ста спортивных мероприятий

Этому способствовало отстранение от международных соревнований

За прошедший год белорусы и россияне провели более ста совместных мероприятий. Об этом рассказал глава Олимпийского комитета России Станислав Поздняков на III Национальном форуме атлетов в Минске.

В какой-то степени введение санкций в отношении белорусских и российских спортсменов подтолкнуло к более тесному сотрудничеству в спортивной сфере, считает президент Национального олимпийского комитета Беларуси Виктор Лукашенко. Он отметил, что кроме соревнований - открытых чемпионатов и Кубков Беларуси и России, прошло множество совместных учебно-тренировочных сборов, была проведена масса мастер-классов для юных спортсменов, эта практика продолжится и дальше.

Станислав Поздняков считает, что сейчас участие белорусов и россиян в совместных соревнованиях стало нормой, спортсмены обеих стран получают новый опыт, новый вызов, что способствует повышению профессионального мастерства.

 

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

Необходимо уничтожить все спутники Starlink

Олег Зинченко

Очевидно, что Украина использует систему не для просмотра сериалов, как декларировалось ранее, а для управления ударными дронами при атаках на мирные города в глубине России

В искусстве нет политики

Сергей Андреев

На фоне истерии Запада в Японии стартовал традиционный Фестиваль российской культуры

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также