САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Поставки нефти из РФ в Индию в 2022 году выросли в 22 раза

Большинство поставок российских энергоресурсов переориентировали на рынки дружественных стран

Вице-премьер РФ Александр Новак на заседании заявил, что сейчас Россия большинство энергоресурсов ввозит дружественным странам. Из-за этого поставки российской нефти Индии увеличились в 22 раза по итогам 2022 года.

- Большинство наших энергетических ресурсов было переориентировано на другие рынки, на рынки дружественных стран, - рассказал Новак. - Если брать, например, поставки нефти в Индию, то они выросли в 22 раза в прошлом году. Выросли поставки в КНР, на другие рынки, и это тоже результат той большой работы, которая была проведена в отрасли.

По данным Минэнерго, экспорт нефти РФ в 2022 году вырос на 7,6 процентов до 242,2 миллиона тонн. Добыча нефти Россией в прошлом году выросла на 2 процента - до 535,1 миллиона тонн.

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

Необходимо уничтожить все спутники Starlink

Олег Зинченко

Очевидно, что Украина использует систему не для просмотра сериалов, как декларировалось ранее, а для управления ударными дронами при атаках на мирные города в глубине России

В искусстве нет политики

Сергей Андреев

На фоне истерии Запада в Японии стартовал традиционный Фестиваль российской культуры

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также