САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Украина провоцирует прямой конфликт между Россией и НАТО

Москва не будет спокойно смотреть на снабжение Украину вооружением

Украинские власти намерено провоцируют военный конфликт между Россией и НАТО на территории Украины, сообщает китайская газета Global Times.

-  Киев всегда будет прилагать усилия, чтобы заставить своих союзников по НАТО напрямую воевать с российскими войсками в Украине, поскольку это, вероятно, единственный способ для Киева переломить ситуацию. Но Вашингтон не глуп, поэтому он не будет использоваться Киевом, а будет продолжать использовать Киев для подрыва Москвы, - заявил военный эксперт Сун Чжунпин.

По его словам, российские власти не будут смотреть на то, как Запад поставляет вооружение Украине. Он также добавил, что Вашингтон не глуп и не будет принимать непосредственное участи в украинском конфликте, но продолжит снабжать всем необходимым ВСУ, чтобы ослабить Россию.

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

Необходимо уничтожить все спутники Starlink

Олег Зинченко

Очевидно, что Украина использует систему не для просмотра сериалов, как декларировалось ранее, а для управления ударными дронами при атаках на мирные города в глубине России

В искусстве нет политики

Сергей Андреев

На фоне истерии Запада в Японии стартовал традиционный Фестиваль российской культуры

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также