САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

WADA требует дисквалифицировать Камилу Валиеву на четыре года

И аннулировать ее результаты на ОИ в Пекине

Всемирное антидопинговое агентство потребовало дисквалифицировать российскую фигуристку Камилу Валиеву на четыре года за нарушение антидопинговых правил и аннулировать ее результаты на Олимпийских играх 2022 года в Пекине. Об этом сообщили в пресс релизе Спортивного арбитражного суда.

- WADA просит CAS вынести решение, что спортсменка совершила нарушение антидопинговых правил, и наказать фигуристку четырехлетним сроком дисквалификации, начиная с даты вступления в силу решения CAS, а также аннулировать все результаты, полученных ею с 25 декабря 2021 года, со всеми вытекающими последствиями (включая лишение медалей, очков и призов), - написано в заявлении суда.

Валиева на Олимпийских играх в Пекине в составе сборной России выиграла золото в командных соревнованиях. Перед личным турниром в допинг пробе фигуристки обнаружили запрещенный препарат триметазидин. CAS допустил Валиеву до личных соревнований, где она стала четвертой. Награждение сборных по итогам командного турнира до сих пор не состоялось.

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также