САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Беларусь увеличила продажи замороженного хлеба за границу

Продукт уже оценили в Сингапуре и Израиле, а на очереди Канада

Белорусские производители замороженного хлеба нарастили поставки в зарубежные страны. Теперь вкус «Бородинского» знают и в Израиле, и в Сингапуре.

Пекут на экспорт хлеба из заварного теста. Процесс трудоемкий – 16 часов уходит от замеса до упаковки. Есть классические сорта, состоящие всего из пяти ингредиентов, а для гурманов добавляют тмин, кориандр.

- Заварные сорта сложны в приготовлении, но это того стоит. Такие сорта хлебов дольше хранятся. Поверьте моему опыту: чем дольше он хранится, тем лучше насыщается и становится вкуснее, – отметила начальник хлебного участка Марина Жуковская в интервью ТК «Мир».

После печи хлеб отправляют в морозилку. При температуре минус 36 градусов его замораживают и продают за рубеж. В этом году уже двести тонн ароматного белорусского продукта оказалось на столах иностранцев. Сейчас к отправке готовится партия в Торонто. 

Парламентское Собрание

Вячеслав ВОЛОДИН и Игорь СЕРГЕЕНКО: В Новый год идём с новыми решениями

Спикеры Парламентов Беларуси и России подвели итоги работы 69-й сессии Парламентского Собрания

Политика

Вячеслав ВОЛОДИН: Доступность жилья должна быть одинаковой для всех

В московском Доме Союзов прошло заседание Совета Законодателей

МНЕНИЯ

«Европейские подсвинки» так и не поняли, кто они такие

Олег Зинченко

Или делают вид, что не понимают.

Магия Сафонова

Анатолий Заусайлов

Российский вратарь взял 4 пенальти и помог своей команде выиграть Межконтинентальный кубок по футболу

А нужен ли нам Нагиев?

Михаил Васильев

По мнению звезды, «слишком много снимают фильмов о войне»

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также