САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Керченском проливе восстановлено судоходство

Раннее корабли ВМС Украины «Бердянск», «Никополь» и «Яны Капу» пересекли государственную границу России, нарушив статьи 19 и 21 Конвенции ООН по морскому праву

В Керченском проливе возобновлено судоходство, прерванное в минувшее воскресенье в целях безопасности, сообщил генеральный директор предприятия «Крымские морские порты» Алексей Волков РИА Новостям.

Ранее корабли ВМС Украины «Бердянск», «Никополь» и «Яны Капу» пересекли государственную границу России, нарушив статьи 19 и 21 Конвенции ООН по морскому праву. Украинские суда вошли во временно закрытую российскую акваторию и на протяжении нескольких часов совершали опасные маневры. Экипаж кораблей не реагировал на требования сопровождавших их российских катеров и кораблей.

В связи с этим российской стороной было принято решение применить оружие. Все корабли были задержаны в 20 километрах от побережья РФ. В результате трое украинцев получили легкие ранения. Им была оказана необходимая медпомощь, угрозы для их жизни нет.

Парламентское Собрание

Николай Бурляев: Снимем фильм о Сергие Радонежском

В Витебске обсудили, как воспитать личность с «сокровенной ответственностью» перед собой и страной

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Стреляли в Трампа, а убили карьеру Байдена

Анатолий Заусайлов

На кандидата в президенты США совершено покушение

Украина вернется на «Славянский базар»

Михаил Васильев

В этом уверены участники и организатора многолетнего фестиваля

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также