САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Россия и Турция завершили строительство морской части «Турецкого потока»

Кроме глав государств, в мероприятии также приняли участие представители российского «Газпрома», в том числе и глава компании Алексей Миллер

Президент России Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган на торжественной церемонии в Стамбуле отдали команду установить последнюю секцию морской части газопровода «Турецкий поток», ознаменовав тем самым окончание строительства морской части газопровода.

Кроме глав государств, в мероприятии также приняли участие представители российского «Газпрома», в том числе и глава компании Алексей Миллер.

- Труба «Турецкого потока» с завершающим стыком спущена в акваторию Черного моря, — доложил он с борта плавучего судна-трубоукладчика.

Он обратил внимание, что строительство трубопровода идет с опережением графика, согласно которому работы над подводной частью должны были завершиться только в декабре этого года.

Морской участок «Турецкого потока» будет проходить от компрессорной станции «Русская» в районе Анапы по дну Черного моря до самого побережья Турции. Протяженность трубопровода составит больше 900 километров.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также