САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В ЕАЭС вступили в силу новые требования к автобусам и машинам скорой помощи

Теперь грузовики и автобусы должны быть обеспечены цепями противоскольжения, а автомобили скорой оснащены современными системами помощи больным

В странах Евразийского экономического союза вступили в силу новые требования к грузовикам, автобусам и машинам скорой помощи, сообщили в пресс-службе Евразийской экономической комиссии.

- 11 ноября в странах Евразийского экономического союза (ЕАЭС) вступили в силу ограничения на эксплуатацию зимой или в другой период, определенный государством-членом, легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта, которые не укомплектованы зимними шинами, - говорится в сообщении.

Теперь грузовики и автобусы должны быть обеспечены цепями противоскольжения, а автомобили скорой оснащены современными системами помощи больным.  Так, машины медпомощи классов В и С должны обладать системой подачи медицинских газов с индикацией значения высокого давления и сигнализацией критических значений давления в системе и тележкой-каталкой для размещения основных носилок на приемном устройстве.

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

Пропади всё ядерным пропадом

Валерий Чумаков

Украинские военные поставили мир на грань ядерной катастрофы

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также