САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Главным тренером московского «Спартака» стал белорус Олег Кононов

Он сменил тренера Рауля Рианчо

Белорусский тренер Олег Кононов назначен главным тренером московского «Спартака», сообщили в пресс-службе российского клуба.

В этом сезоне белорус тренировал тульский «Арсенал». Трудовое соглашение с Олегом Кононовым заключено до конца года с возможностью продления до 2020 года. Он сменил тренера Рауля Рианчо, который, в свою очередь, заменил Массимо Карреру.

Спортивную карьеру Олег Кононов, выпускник Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма, начал в качестве игрока. Выступал за могилевский «Днепр», в 1989 году продолжил играть за ворошиловградскую «Зарю», а в 1989-1991 перешел в витебский КИМ, «Локомотив» и «Двину».

С 1992 по 1998 год играл в высшей лиге чемпионата Беларуси за КИМ, в 1998-1999 - за минское «Торпедо». В 1999 году получил тяжелую травму, в связи с чем ему пришлось завершить карьеру игрока.

Он был ассистентом тренера Анатолия Юревича в минских клубах «Торпедо» и «Локомотив», а также в запорожском «Металлурге» (Украина). Олег Кононов также тренировал команды «Карпаты» и «Севастополь», «Краснодар» и грозненский «Ахмат».

Парламентское Собрание

В Минске прошло совместное заседание сразу четырех комиссий Парламентского Собрания

Сфера перевозок, логистика - кровеносная система союзной экономики. И тут самое главное - не забуксовать в дороге

Политика

Владимир Путин, Александр Лукашенко: Неразрешимых проблем в отношениях наших стран нет

Президент России посетил Минск с двухдневным официальным визитом. Это уже пятая встреча лидеров наших стран в этом году, и первая в белорусской столице.

МНЕНИЯ

Шольц, место!

Сергей Андреев

Канцлеру Германии заткнули рот сразу после того, как он впервые сказал правду

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также