САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Специалисты IT-сферы стали самыми высокооплачиваемыми работниками в Москве

На второе место встали специалисты сферы транспорта и логистики, а замыкает тройку высокооплачиваемых профессий сфера производства

Специалисты Rabota.ru подготовили аналитический материал, в котором собраны самые высокооплачиваемые профессии в российской столице, сообщает «Российская газета».

Так, первое место заняли специалисты IT-сферы. Их средняя зарплата составляет около 84 200 рублей в месяц. На втором месте - специалисты сферы транспорта и логистики - им предлагают зарплату в среднем в районе 70 900 рублей. Замыкает тройку высокооплачиваемых профессий сфера производства – здесь можно получать около 66,7 тысяч рублей. За ними следует управление персоналом – 58,5 тысяч рублей, а работники в области маркетинга -54 500 рублей.

В совокупности всех профессий самая высокая средняя заработная плата зафиксирована в Москве – 64,6 тысяч рублей. В Санкт-Петербурге – 50,5 тысяч рублей, а на третьем месте находится Екатеринбург – 44 тысячи рублей.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также