САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Свердловскую чиновницу отстранили от должности за слова о молодежной госполитике

На видео чиновница говорит, что государство молодежи «в принципе ничего не должно, а должны родители», поскольку оно «не просило родителей рожать»

Ди⁠ректора департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких отстранили от должности за высказывание о том, что государство «ничего не должно» молодым людям, передает ТАСС.

Сюжет о встрече чиновницы с молодежью Кировграда, где Глацких и высказала свои мысли, был опубликован на видеохостинге YouTube. На видео чиновница говорит, что государство молодежи «в принципе ничего не должно, а должны родители», поскольку оно «не просило родителей рожать».

В связи с этим 6 ноября губернатор Евгений Куйвашев подписал распоряжение об отстранении Ольги Глацких от должности ди⁠ректора департамента молодежной политики Свердловской области на время проведения проверки.

- Демографическая политика, поддержка семьи, детей и молодежи являются безусловным приоритетом нашей работы. И безусловно, государство имеет обязательства перед своими гражданами и будет их выполнять, - приводит департамент слова Куйвашева.

Парламентское Собрание

Парламентарий Сергей Рачков помог белоруске разобраться с наболевшей проблемой в Москве

Союзные депутаты помогают решить самые разные вопросы: от житейских, бытовых до производственных, социальных, правовых.

МНЕНИЯ

Своих же пускают в расход

Татьяна Вахромеева

Еврочиновники совсем съехали с катушек, потакая желаниям своих кураторов

Оставьте дедушку в покое!

Олег Зинченко

Байден, хоть и президент великой державы, но вызывает только жалость.

Театр абсурда

Анатолий Заусайлов

Так называемый «мирный» саммит в Швейцарии – классический пример того, что оболочка вокруг него оказалась интереснее и «вкуснее» начинки.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также