САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Свердловскую чиновницу отстранили от должности за слова о молодежной госполитике

На видео чиновница говорит, что государство молодежи «в принципе ничего не должно, а должны родители», поскольку оно «не просило родителей рожать»

Ди⁠ректора департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких отстранили от должности за высказывание о том, что государство «ничего не должно» молодым людям, передает ТАСС.

Сюжет о встрече чиновницы с молодежью Кировграда, где Глацких и высказала свои мысли, был опубликован на видеохостинге YouTube. На видео чиновница говорит, что государство молодежи «в принципе ничего не должно, а должны родители», поскольку оно «не просило родителей рожать».

В связи с этим 6 ноября губернатор Евгений Куйвашев подписал распоряжение об отстранении Ольги Глацких от должности ди⁠ректора департамента молодежной политики Свердловской области на время проведения проверки.

- Демографическая политика, поддержка семьи, детей и молодежи являются безусловным приоритетом нашей работы. И безусловно, государство имеет обязательства перед своими гражданами и будет их выполнять, - приводит департамент слова Куйвашева.

МНЕНИЯ

Некрасивое поведение

Анатолий Заусайлов

Украинка устроила скандал на конкурсе «Мисс Европа -2024», оставшись недовольной победой российской участницы

Немцы хотят взорвать Крымский мост

Михаил Васильев

Обнародована запись разговора высокопоставленных офицеров бундесвера. Ответим?

Деньги не пахнут

Павел Родионов

Немцы дурят Украину как рыночные кидалы

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также