САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Александр Лукашенко сообщил о главных темах саммита ОДКБ

По словам президента Беларуси, участники Мюнхенской конференции по безопасности обсуждают те же вопросы, что и члены ОДКБ

Главной темой саммита Организации Договора о коллективной безопасности остается поиск ответов на сложные вопросы международной обстановки, сообщил президент Беларуси Александр Лукашенко 1 ноября на встрече с Председателем Сената Парламента Казахстана Касым-Жомартом Токаевым.

- Очень много вопросов - и реформирования этой организации, усиления ее роли и веса в международных делах, особенно в это непростое время. В Астане, как всегда, мы будем искать ответы на сложные вопросы международной обстановки. В Астане, как всегда, мы будем искать ответы на сложные вопросы международной обстановки, - обратил внимание белорусский лидер.

Он также напомнил, что в белорусской столице проходит Мюнхенская конференция по безопасности, в рамках которой участники затрагивают схожие, а порой и идентичные темы.

- Полезная эта конференция, я даже не ожидал, что от нее может быть такая польза. Видны позиции разных стран, особенно противостоящих друг другу, - добавил он.

Парламентское Собрание

На «Славянском базаре» депутаты обсудили создание фильма о Сергие Радонежском

В Витебске состоялась Комиссия Парламентского Собрания по науке, культуре и образованию

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

НАТО поставило России высший бал

Валерий Чумаков

В принятой 10 июля на последнем саммите глав государств и правительств стран-членов НАТО Декларации Россия названа главной угрозой миру.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также