САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Александр Лукашенко сообщил о главных темах саммита ОДКБ

По словам президента Беларуси, участники Мюнхенской конференции по безопасности обсуждают те же вопросы, что и члены ОДКБ

Главной темой саммита Организации Договора о коллективной безопасности остается поиск ответов на сложные вопросы международной обстановки, сообщил президент Беларуси Александр Лукашенко 1 ноября на встрече с Председателем Сената Парламента Казахстана Касым-Жомартом Токаевым.

- Очень много вопросов - и реформирования этой организации, усиления ее роли и веса в международных делах, особенно в это непростое время. В Астане, как всегда, мы будем искать ответы на сложные вопросы международной обстановки. В Астане, как всегда, мы будем искать ответы на сложные вопросы международной обстановки, - обратил внимание белорусский лидер.

Он также напомнил, что в белорусской столице проходит Мюнхенская конференция по безопасности, в рамках которой участники затрагивают схожие, а порой и идентичные темы.

- Полезная эта конференция, я даже не ожидал, что от нее может быть такая польза. Видны позиции разных стран, особенно противостоящих друг другу, - добавил он.

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

Пропади всё ядерным пропадом

Валерий Чумаков

Украинские военные поставили мир на грань ядерной катастрофы

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также