САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Россия обвинила США в атаке беспилотников на базу в Хмеймим

В атаку на авиабазу было отправлено одновременно 13 беспилотных летательных аппаратов, подчеркнул замминистра обороны РФ Александр Фомин

Экипаж американского самолета-разведчика управлял одной из массированных атак беспилотников на российскую авиабазу Хмеймим в Сирии. Об этом заявил заместитель главы Министерства обороны РФ Александр Фомин, передает РИА Новости.

Выступая на VIII Международном Сяньшанском форуме по вопросам безопасности в Пекине, он напомнил, что российскую авиабазу одновременно атаковали 13 беспилотных летательных аппаратов.

- Шли единым боевым порядком, управляемым общей командой, в это время американский самолет-разведчик «Посейдон-8» барражировал в акватории Средиземного моря в течение восьми часов, — уточнил он.

По его словам, наткнувшись на завесу радиоэлектронной бомбы, беспилотники были отозваны до получения дальнейших команд. По словам замминистра, управление ими вели из космоса - подсказывали так называемые дыры, в которые те начали проникать, а далее их уничтожили. Когда именно произошла атака, представитель российского оборонного ведомства не уточнил.

Политика

Тема формирования Правительства стала центральной на встрече Владимира Путина с Вячеславом Володиным

За эффективность каждого министра теперь несут отвесность и депутаты Государственной Думы

МНЕНИЯ

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

Министр Труда и Социальной защиты рассказал, что уже с июня изменится в пенсиях

Валерий Чумаков

Новый срок пребывания в Правительстве РФ Антон Котяков начал с Соцзащиты

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также