САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Союзные парламентарии рассмотрят проект бюджета на 2019 год

Участникам также предстоит рассмотреть ход исполнения бюджета Союзного государства в этом году и отчет Совета Министров Союзного государства об исполнении бюджета за 2017 год

30 октября в Анапе пройдет заседание Комиссии Парламентского Собрания по бюджету и финансам, главными темами которого станут проект бюджета Союзного государства на будущий год и вопрос эффективности использования средств из бюджета Союзного государства на мероприятие «Творчество юных», сообщили в пресс-службе Собрания.

Участникам также предстоит рассмотреть ход исполнения бюджета Союзного государства в этом году и отчет Совета Министров Союзного государства об исполнении бюджета за 2017 год. Помимо этого, важными темами встречи станут вопросы о выполнении поручений Высшего Государственного Совета Союзного государства, которые связаны с устранением недостатков, выявленных Комиссией Комиссии Парламентского Собрания по бюджету и финансам по отчету об исполнении бюджета Союзного государства за 2016 год.

В работе заседания примут участие представители ПостКома Союзного государства, финансовых, экономических и контрольных органов Беларуси и России, а также министерств здравоохранения и министерств обороны России и Беларуси.

Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Беларуси начало работу Всебелорусское Народное Собрание

Первым выступил Александр Лукашенко

МНЕНИЯ

У собачки боли, у кошечки боли, а у наших детей – не надо

Татьяна Вахромеева

В столичном парке замечены школьники с ушками и хвостами, завывающие и прыгающие на четырех лапах.

«Чуть не лопнули барабанные перепонки»

Юлия Новицкая

Я как-то уже рассказывала о том, что на полет экипажа Василия Циблиева и Александра Лазуткина выпало рекордное количество нештатных ситуаций

Поза на пьедестале имеет значение

Геннадий Давыдько

Цена участия в Олимпиаде слишком высока

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также