САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Минске проходит неделя белорусской кухни

До 28 октября минчан и гостей столицы ждут в кафе и ресторанах на Неделю белорусской кухни

Устроили праздник живота уже в восемнадцатый раз. В кулинарной акции участвуют 66 кафе и ресторанов. Организаторы не устают повторять: белорусская кухня не ограничивается популярными драниками. На столах у шляхты были необыкновенные по вкусу и красоте яства: томленый в топленом масле карп под соусом из брусники, лосиные губы в подслащенном уксусе, фаршированный угорь, уха из петуха - пальчики оближешь! Вкусовые пристрастия и технологии меняются. Сегодня повара не только сохраняют общую концепцию блюда, но и адаптируют его под современность.

Столичные рестораны предлагают свой «шляхетский стол». Главное правило: аутентичные блюда готовят по единому рецепту, который разработали лучшие столичные кулинары. «Прысмакі» во всех заведениях стоят одинаково и по кошельку не ударят.

Парламентское Собрание

Вячеслав ВОЛОДИН и Игорь СЕРГЕЕНКО: В Новый год идём с новыми решениями

Спикеры Парламентов Беларуси и России подвели итоги работы 69-й сессии Парламентского Собрания

Политика

Спецоперация: «Мясник» мечтает о мире

Главком ВСУ признал, что о победе над Россией уже и не мечтает

МНЕНИЯ

Пять признаков того, что Украина — террористическое государство

Олег Зинченко

Странно, что этого еще не увидели граждане стран Евросоюза.

Вот кто-то с горочки спустился

Анатолий Заусайлов

Лыжники и фристайлисты из России и Беларуси получили нейтральный статус для участия в международных соревнованиях

Итальянский вариант

Андрей Удальцов

Даже болельщики против засилья иностранцев в нашем футболе

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также