САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Минске проходит неделя белорусской кухни

До 28 октября минчан и гостей столицы ждут в кафе и ресторанах на Неделю белорусской кухни

Устроили праздник живота уже в восемнадцатый раз. В кулинарной акции участвуют 66 кафе и ресторанов. Организаторы не устают повторять: белорусская кухня не ограничивается популярными драниками. На столах у шляхты были необыкновенные по вкусу и красоте яства: томленый в топленом масле карп под соусом из брусники, лосиные губы в подслащенном уксусе, фаршированный угорь, уха из петуха - пальчики оближешь! Вкусовые пристрастия и технологии меняются. Сегодня повара не только сохраняют общую концепцию блюда, но и адаптируют его под современность.

Столичные рестораны предлагают свой «шляхетский стол». Главное правило: аутентичные блюда готовят по единому рецепту, который разработали лучшие столичные кулинары. «Прысмакі» во всех заведениях стоят одинаково и по кошельку не ударят.

Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Беларуси начало работу Всебелорусское Народное Собрание

Первым выступил Александр Лукашенко

МНЕНИЯ

У собачки боли, у кошечки боли, а у наших детей – не надо

Татьяна Вахромеева

В столичном парке замечены школьники с ушками и хвостами, завывающие и прыгающие на четырех лапах.

«Чуть не лопнули барабанные перепонки»

Юлия Новицкая

Я как-то уже рассказывала о том, что на полет экипажа Василия Циблиева и Александра Лазуткина выпало рекордное количество нештатных ситуаций

Поза на пьедестале имеет значение

Геннадий Давыдько

Цена участия в Олимпиаде слишком высока

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также