САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В больницах Рима остаются 15 россиян после поломки эскалатора

Вечером 23 октября на станции метро Repubblica в Риме произошла поломка эскалатора, в результате чего он стал двигаться на большой скорости

В римских больницах остаются 15 граждан России, которые пострадали от поломки эскалатора в метрополитене в Риме. Трое из них находятся в тяжелом состоянии, говорится в сообщении в официальном Twitter российского посольства в Италии.

В число пострадавших также попали четверо граждан Украины. Они были госпитализированы в одну из местных клиник, все они получили травмы, не представляющие угрозу жизни.

Вечером 23 октября на станции метро Repubblica в Риме произошла поломка эскалатора, в результате чего он стал двигаться на большой скорости. В тот момент вниз спускались болельщики российской команды ЦСКА и итальянской «Ромы». В результате аварии пострадали около 20 человек, а один из пострадавших лишился части стопы.

Как сообщил ди⁠ректор по связям с общественностью и информационной политике ЦСКА Сергей Аксенов, российским болельщикам, которые пострадали в результате поломки в подземке, будет оказана вся необходимая помощь и поддержка.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

МНЕНИЯ

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также