САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Владимир Путин подписал указ о специальных мерах в ответ на антироссийские санкции Украины

В документе говорится, что решение по этому вопросу было принято в качестве ответа на недружественные и противоречащие международному праву действия Украины

23 октября президент России Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах, которые будут приняты в ответ на антироссийские санкции Украины. Соответствующий документ был опубликован на официальном сайте Кремля.

В документе, в частности, говорится, что решение по этому вопросу было принято в качестве ответа на недружественные и противоречащие международному праву действия Украины, «связанные с введением ограничительных мер в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации» и «в целях защиты национальных интересов».

В связи с этим российскому правительству поручено определить перечни физических и юридических лиц, к которым российская сторона сможет принять специальные экономические меры и определить, какими именно будут эти меры.

Парламентское Собрание

Игорь Сергеенко: Отношения с Россией – приоритет номер один

Председатель Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь рассказал «СВ» о задачах нового созыва Парламента, воспитании патриотизма и возвращении релокантов.

МНЕНИЯ

Театр абсурда

Анатолий Заусайлов

Так называемый «мирный» саммит в Швейцарии – классический пример того, что оболочка вокруг него оказалась интереснее и «вкуснее» начинки.

«Хромые утки» требуют у России денег

Михаил Васильев

В Италию на саммит «Большой семерки» слетелись политические лузеры

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также