САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Парламентском Собрании рассмотрят ход согласования проекта Военной доктрины Союзного государства

Еще одним вопросом заседания станет углубление военного и военно-технического сотрудничества министерств и ведомств Беларуси и России

26 октября в белорусской столице состоится заседание, в рамках которого депутаты Парламентского Собрания рассмотрят и обсудят ход согласования проекта Военной доктрины Союзного государства. Об этом сообщили в пресс-службе Парламентского Собрания.

- В мероприятии примут участие представители Постоянного Комитета Союзного государства, министерств обороны, министерств внутренних дел, министерств транспорта, а также пограничных служб Российской Федерации и Республики Беларусь, - отметили в пресс-службе.

На заседании депутатам сообщат о ходе согласования проекта, над которым ведется работа в соответствии с утвержденным перечнем Приоритетных направлений и первоочередных задач дальнейшего развития Союзного государства на будущие четыре года. Помимо этого, еще одним вопросом заседания станет углубление военного и военно-технического сотрудничества министерств и ведомств Беларуси и России, а также подведение итогов «Военно-патриотической смены учащихся суворовских военных и кадетских училищ Беларуси и России».

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также