САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Правительство РФ одобрило создание в рамках ЕАЭС аналога Межгосударственного авиационного комитета

Проект был подготовлен по распоряжению Евразийского межправительственного совета от 14 августа прошлого года в составе представителей государств ЕАЭС

Российское правительство одобрило проект соглашения о создании Международного бюро по расследованию авиационных происшествий и серьезных инцидентов, который заменит в странах ЕАЭС Межгосударственный авиационный комитет. Соответствующий документ был опубликован 15 октября на сайте правительства.

- Реализация соглашения, в случае его подписания, обеспечит создание межгосударственного органа, уполномоченного государствами ЕАЭС на проведение расследований авиационных происшествий и серьезных инцидентов, формирование актуализированной в соответствии с документами Международной организации гражданской авиации правовой базы, регулирующей отношения в этой сфере, и подготовку соответствующих специалистов, - говорится в пояснительной записке к документу.

Проект был подготовлен по распоряжению Евразийского межправительственного совета от 14 августа прошлого года в составе представителей государств ЕАЭС.

Политика

Владимир Путин: Китай, и Россия – это важные составляющие современной цивилизации

Стенограмма ответов Президента России на вопросы журналистов

МНЕНИЯ

Чужакам здесь не место

Анатолий Заусайлов

Украинских беженцев не очень хотят видеть в Великобритании

День пушечного мяса

Михаил Васильев

На Украине вступил в действие жестокий закон о мобилизации

Футбол строго режима

Павел Родионов

Украинцы буду играть под усиленным конвоем

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также