САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

На Форуме регионов подписано более 70 региональных соглашений

Об этом заявил председатель Совета Республики Национального собрания Беларуси Михаил Мясникович

На V Форуме регионов подписано свыше 70 новых соглашений, сообщил глава  Совета Республики Национального собрания Беларуси Михаил Мясникович. Об этом сообщает БЕЛТА.

- В рамках V Форума подписано 76 новых региональных соглашений. Это необязательно областные или краевые. Речь идет о том, что в этот процесс втянуты и небольшие города, которые достаточно активно сотрудничают, и не только в области гуманитарных отношений, а выстраивая экономические связи, - отметил Михаил Мясникович.

По его словам, на межрегиональном уровне налажены рабочие контакты с большинством субъектов России. Отметила важность такого взаимодействия и председатель Совета Федерации Федерального собрания России Валентина Матвиенко, которая обратила внимание на то, что в процессе развития такого сотрудничества есть и свои лидеры.

- Поставлена задача, чтобы до этого уровня подтянуть и другие субъекты Российской Федерации и Беларуси.

Парламентское Собрание

Елена Афанасьева: «Одного психолога на школу мало!»

Председатель Комиссии Парламентского Собрания по труду, социальной политике и здравоохранению поделилась мыслями по поводу трагедии в Брянске.

Политика

На заседании президентского Совета по правам человека, которое провел Владимир Путин, звучали острые темы

Говорили о поддержке участников специальной военной операции и их семей, необходимости уважения мигрантами наших законов, русофобии в Прибалтики, амнистии для осужденных женщин.

МНЕНИЯ

В Киеве затопило метро

Михаил Панюков

Опять москали во всем виноваты?

Хватит снеговиков валять

Павел Родионов

Декабрь – зима вообще-то. А зимой в России идет снег. Часто – очень сильный. Играть в футбол среди сугробов и при жестком минусе на градуснике - то еще удовольствие.

Верона может «переехать» в Шанхай

Валерий Чумаков

Европейский бизнес, несмотря на санкции, продолжает общаться с российским

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также