САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Москва включена в рейтинг лучших мест для осенних путешествий

В топ-10 российская столица заняла четвертое место

Канал CNN включил Москву в рейтинг десяти лучших направлений, которые стоит посетить осенью. Туристам авторы рейтинга предлагают посетить российскую столицу, чтобы насладиться прогулками в парках, где, к тому же, можно сделать отличные фотографии.

Хотя ни одна страна не владеет исключительным правом на осенние виды с их оранжевой, красной и золотой листвой, есть настоящие «места силы» для таких путешествий, отмечается в материале CNN. Среди  них, например, Новая Англия и Токио, а также португальская долина Дуро, где также можно совершить речной круиз. Однако и Москва таит в себе сюрпризы. Здесь можно прогуляться по паркам бывших монарших резиденций, таких как Царицыно и Коломенское.

Мэр столицы Сергей Собянин своем аккаунте в Twitter также отметил, что с авторами рейтинга сложно не согласиться: в Москве действительно красивые листопады.

Также в топ-10 включены Мельбурн, где осенью проходят одни из самых престижных скачек в Австралии, Каймановы острова с их фестивалем пиратов, Индия и фестиваль света Дивали. Первое место отдано Мюнхену, где до 7 октября проходит Октоберфест.

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также