САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Минске запретили продажу алкоголя с 23:00 до 07:00

Запрет будет действовать в связи с проведением в столице многочисленных мероприятий по популяризации здорового образа жизни

С 1 октября этого года в белорусской столице вступает в силу правило о запрете ночной продажи алкоголя, в том числе и пива, с 23:00 по 07:00, сообщает «Спутник. Беларусь».

Продлится запрет ровно один год до 1 октября 2019 года, говорится в решении Минского городского исполнительного комитета, которое было опубликовано на Национальном правовом интернет-портале. Документ вступает в силу с момента его опубликования.

В запрете уточняется, что ограничения не распространяются на кафе и рестораны, но только в том случае, если заведение предоставляет возможность покупки напитков в розлив. Как отмечают представители городского исполкома, временный запрет будет действовать в связи с проведением в столице многочисленных мероприятий по популяризации здорового образа жизни, а также в целях профилактики пьянства и алкоголизма.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также