САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В России запускается лизинг смартфонов

Стоимость лизинга будет составлять от 3,79 тысячи рублей в месяц. Полностью оплатив смартфон, его можно будет получить в собственность

С октября этого года производитель телефонов из Южной Кореи Samsung запускает на территории России услугу лизинга смартфонов, сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

Так, по условиям программы, эта услуга будет распространяться только на флагманские смартфоны, такие как Samsung Galaxy S9 и S9+, Note9. Услугу можно будет получить в фирменных салонах компании в Москве, но в будущем Samsung планирует расширить список городов и партнеров.

Стоимость лизинга будет составлять от 3,79 тысячи рублей в месяц. Полностью оплатив смартфон, его можно будет получить в собственность. За отказ от лизинга клиент должен будет заплатить 3,9 тысячи рублей.

Более того, участник программы сможет обменять смартфон на новую модель, если на нем не будет повреждений, будут внесены 12 платежей или 6 платежей с доплатой в 3,9 тысячи. Поврежденные телефоны также можно будет обменять на новинки, но только уже с доплатой.

- Samsung включит в каждый договор возможность один раз заменить в сервисе разбитый экран или заднюю панель, — отметили в пресс-службе.

Политика

Тема формирования Правительства стала центральной на встрече Владимира Путина с Вячеславом Володиным

За эффективность каждого министра теперь несут отвесность и депутаты Государственной Думы

МНЕНИЯ

Министр Труда и Социальной защиты рассказал, что уже с июня изменится в пенсиях

Валерий Чумаков

Новый срок пребывания в Правительстве РФ Антон Котяков начал с Соцзащиты

Бабы, не нужны вам никабы!

Михаил Васильев

В России хотят запретить одежду, закрывающую лицо

Хьюстон, у нас проблемы

Юлия Новицкая

Из-за чрезвычайных обстоятельств в США трижды все управление станцией передавалось в Россию

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также