САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Александр Лукашенко и Владимир Путин встретятся снова на полях саммита СНГ в Душанбе

Об этом сообщил журналистам новый посол России в Беларуси Михаил Бабич

Перед вручением верительных грамот главе государства Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в РБ и спецпредставитель Президента России по торгово-экономическому сотрудничеству Михаил Бабич сделал пресс-подход к журналистам.

Отвечая на вопрос, остались ли несогласованные вопросы после двусторонних переговоров глав государств в Сочи, Бабич ответил:

- Никаких подвисших вопросов не осталось и не будет. Все они имеют свое решение, оно очень конструктивное и положительное. Мы со своими коллегами - и с российскими, и с белорусскими - сделаем все, чтобы эти договоренности были реализованы на практике.

Глава дипмиссии добавил также, что на следующей неделе, 27-28 сентября, Владимир Путин и Александр Лукашенко снова встретятся — оба прилетят в Душанбе на саммит глав СНГ. На полях форума решили провести дополнительные переговоры, где окончательно «согласуют некоторые детали».

- После этого будут объявлены официальные результаты. Но, если говорить уже сегодня, то это очень положительные и достойные результаты достаточно интенсивного переговорного процесса. Наши партнеры, вне всякого сомнения, будут ими довольны, - заверил дипломат.

Парламентское Собрание

БРИКС обгоняет Большую семёрку по росту ВВП

Гегемоны превращаются в аутсайдеров

МНЕНИЯ

Америка не может постоять за себя

Павел Родионов

А что же Трамп? Колесит по стране, мочит конкурента.

Найди отличия

Павел Родионов

Полосатое знамя над Пенсильванией

Не «друг», не «враг» и не «так»

Валерий Чумаков

Кандидат в Президенты США Дональд Трамп назвал идущего с ним в паре кандидата в вице-президенты

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также