САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Беларуси готовится масштабный документальный фильм о Беловежской пуще

В фильме покажут уникальные кадры хроники о Беловежской пуще 1958 года

Агентство теленовостей (АНТ) подготавливает масштабный хроникально-документальный фильм о Беловежской пуще, сообщили в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

На протяжении года съемочная группа АТН снимала белорусский заповедник. В фильме создатели расскажут такую историю пущи, какой ее не знают туристы. Весна, лето, зима, осень, все эти поры года будут запечатлены в одном фильме. Главные герои - семья, которая бросила город и бизнес, чтобы переехать в пущу. Здесь они живут в доме, где сами пекут хлеб и ткут. При этом отвлеченными от мира их назвать нельзя – у них есть Wi-Fi.

Кроме времен года, удивит фильм и необычными фактами. Так, создатели установили точную траекторию перелета птиц в теплые страны и их возвращения домой. В фильме также использованы уникальные кадры хроники о Беловежской пуще 1958 года.

Выход ленты запланирован на осень этого года. А в следующем году зрители увидят спецпроекты о II Европейских играх и Годе малой родины.

Парламентское Собрание

На «Славянском базаре» депутаты обсудили создание фильма о Сергие Радонежском

В Витебске состоялась Комиссия Парламентского Собрания по науке, культуре и образованию

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

НАТО поставило России высший бал

Валерий Чумаков

В принятой 10 июля на последнем саммите глав государств и правительств стран-членов НАТО Декларации Россия названа главной угрозой миру.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также