САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Беларуси готовится масштабный документальный фильм о Беловежской пуще

В фильме покажут уникальные кадры хроники о Беловежской пуще 1958 года

Агентство теленовостей (АНТ) подготавливает масштабный хроникально-документальный фильм о Беловежской пуще, сообщили в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

На протяжении года съемочная группа АТН снимала белорусский заповедник. В фильме создатели расскажут такую историю пущи, какой ее не знают туристы. Весна, лето, зима, осень, все эти поры года будут запечатлены в одном фильме. Главные герои - семья, которая бросила город и бизнес, чтобы переехать в пущу. Здесь они живут в доме, где сами пекут хлеб и ткут. При этом отвлеченными от мира их назвать нельзя – у них есть Wi-Fi.

Кроме времен года, удивит фильм и необычными фактами. Так, создатели установили точную траекторию перелета птиц в теплые страны и их возвращения домой. В фильме также использованы уникальные кадры хроники о Беловежской пуще 1958 года.

Выход ленты запланирован на осень этого года. А в следующем году зрители увидят спецпроекты о II Европейских играх и Годе малой родины.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также