САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Новополоцке проходит заседание Объединенной коллегии МВД Союзного государства

В заседании участвуют главы МВД России и Беларуси Владимир Колокольцев и Игорь Шуневич

18 сентября в Новополоцке проходит заседание Объединенной коллегии Министерства внутренних дел Союзного государства, сообщили в белорусском ведомстве.

Участники заседания обсуждают вопросы взаимодействия в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, а также при проведении крупных спортивных событий. На заседание в белорусский город приехала делегация представителей российского ведомства по главе с Министров внутренних дел России Владимиром Колокольцевым. Беларусь на встрече представляет министр внутренних дел республики Игорь Шуневич.

Кроме того, на рассмотрение были вынесены три ключевых вопроса. Первый - о сотрудничестве белорусского и российского ведомств в сфере обеспечения дорожной безопасности, в том числе о начале функционирования закрытого канала связи между МВД Беларуси и России. Второй касается сотрудничества и обмена опытом внутренних ведомств обоих государств по обеспечению общественной безопасности при проведении крупных мероприятий в сфере спорта, а третий - плана работы на 2019 год.

- Ставшие уже традиционными заседания Объединенной коллегии свидетельствуют о высоком уровне сотрудничества, достигнутом в сфере борьбы с преступностью, обеспечения общественного порядка и безопасности на территории Союзного государства, - заявил на заседании глава МВД РФ.

Политика

Владимир Путин: Китай, и Россия – это важные составляющие современной цивилизации

Стенограмма ответов Президента России на вопросы журналистов

МНЕНИЯ

Футбол строго режима

Павел Родионов

Украинцы буду играть под усиленным конвоем

Для кого мы транслируем спортивные праздники наших врагов?

Олег Зинченко

России запретили выход на международный лёд, а мы трусливо показываем Чемпионат мира по хоккею

Битва, которую нельзя проиграть

Татьяна Вахромеева

Россия вместе с Китаем борются за общие интересы

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также