САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Минобороны обнаружило место падения российского Ил-20

Как считает российское ведомство, израильские истребители, прикрываясь российским самолетом, подставили тот под удар сирийских ПВО

Российский самолет Ил-20, который считался пропавшим в результате операции в Сирии, был найден в 27 километрах в сторону Запада от населенного пункта Баниас в провинции Латакия, сообщили в пресс-службе Министерства обороны России.

- На данный момент обнаружено место падения самолета в 27 километрах западнее от населенного пункта Баниас (провинция Латакия), — говорится в сообщении.

По данным оборонного ведомства, накануне около 23:00 по московскому времени пропала связь с российским самолетом Ил-20, который возвращался на авиабазу Хмеймим. Одновременно с пропажей четыре израильских истребителя F-16 атаковали сирийские объекты в Латакии. Как считает российское ведомство, прикрываясь российским самолетом, они подставили его под удар сирийских ПВО. По последним данным, самолет был сбит ракетой комплекса С-200.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

Победа - для героев, а не для жлобов

Олег Зинченко

Мирные переговоры враг должен выстрадать, ну или заслужить

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также