САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Ростове прошло 51-е заседание коллегии Погранкомитета Союзного государства

Григорий Рапота отметил, что в текущем году пограничные ведомства создали условия обеспечивающих пограничную безопасность Союзного государства

В российском Ростове-на-Дону прошло 51-е заседание коллегии Пограничного комитета Союзного государства, сообщает портал Союзного государства со ссылкой на пресс-службу Постоянного Комитета Союзного государства.

Выступая на коллегии, госсекретарь Союзного государства Григорий Рапота отметил, что в текущем году пограничные ведомства обоих государств провели успешную работу, благодаря которой были созданы условия, обеспечивающие пограничную безопасность Союзного государства.

- По мнению руководителей делегаций, принятые решения позволят повысить уровень оперативного реагирования пограничных органов ФСБ России и органов пограничной службы Беларуси по пресечению правонарушений на внешней границе Союзного государства, а также более эффективно использовать возможности пограничных ведомств по решению задач, возложенных на них, - отметили в пресс-службе.

Он обратил внимание на слаженную работу пограничных органов России и Беларуси во время проведения в российских городах Чемпионата мира по футболу-2018. Стороны также выразили уверенность, в следующем году во время проведения II Европейских игр в Беларуси будет продемонстрирован такой же уровень взаимодействия.

Парламентское Собрание

Наталия Косихина: Открытие «Игр будущего» показало, что Россия способна опережать время

У Москвы и Минска большие перспективы по сотрудничеству в спорте

Политика

Вячеслав Володин - об англичанах: Вот теперь пускай худеют, умнеют!

Россия запретила бритам ловить треску в своих водах. Спикер Госдумы предложил им, бессовестным, учить наши пословицы: русские долго запрягают, но быстро ездят.

МНЕНИЯ

Борис - агент самого себя

Татьяна Вахромеева

Бывший британский премьер потребовал у Такера Карлсона  за интервью миллион долларов.

Соломки подстелили

Юлия Новицкая

У космонавтов проходят тренировки по действиям после посадки в лесисто-болотистой местности

Не обижайте собак, не сравнивайте предателей с этими животными

Олег Зинченко

В Испании получил по заслугам пилот-перебежчик. Его пристрелили как дешёвого сутенёра

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также