САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Ростове прошло 51-е заседание коллегии Погранкомитета Союзного государства

Григорий Рапота отметил, что в текущем году пограничные ведомства создали условия обеспечивающих пограничную безопасность Союзного государства

В российском Ростове-на-Дону прошло 51-е заседание коллегии Пограничного комитета Союзного государства, сообщает портал Союзного государства со ссылкой на пресс-службу Постоянного Комитета Союзного государства.

Выступая на коллегии, госсекретарь Союзного государства Григорий Рапота отметил, что в текущем году пограничные ведомства обоих государств провели успешную работу, благодаря которой были созданы условия, обеспечивающие пограничную безопасность Союзного государства.

- По мнению руководителей делегаций, принятые решения позволят повысить уровень оперативного реагирования пограничных органов ФСБ России и органов пограничной службы Беларуси по пресечению правонарушений на внешней границе Союзного государства, а также более эффективно использовать возможности пограничных ведомств по решению задач, возложенных на них, - отметили в пресс-службе.

Он обратил внимание на слаженную работу пограничных органов России и Беларуси во время проведения в российских городах Чемпионата мира по футболу-2018. Стороны также выразили уверенность, в следующем году во время проведения II Европейских игр в Беларуси будет продемонстрирован такой же уровень взаимодействия.

Парламентское Собрание

Игорь Сергеенко: Отношения с Россией – приоритет номер один

Председатель Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь рассказал «СВ» о задачах нового созыва Парламента, воспитании патриотизма и возвращении релокантов.

Политика

Лукашенко: Задача чтобы комар носа не подточил

Выборы президента РБ должны состояться в следующем году не позже 20 июля

МНЕНИЯ

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

Морковка для ослика

Татьяна Вахромеева

Украина перепутала евроинтеграцию с членством в ЕС

Докатились, США признали, что преследование одной нацией другой — допустимо

Олег Зинченко

Следующим шагом надо ждать оправдание Гитлера?

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также