САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Кандидат от КПРФ объявил голодовку в связи с итогами выборов в Приморье

Результаты подсчета голосов Андрей Ищенко намерен обжаловать в суде

Лидировавший до последних часов голосования на выборах губернатора Приморского края кандидат от КПРФ Андрей Ищенко объявил о фальсификации при подсчете голосов на прошедших выборах сразу в четырех территориях края, сообщает ТАСС.

Коммунист намерен обжаловать итоги подсчета голосов в судебном порядке. По его словам, в городах Артем, Находка, Уссурийск и во Владивостоке были подделаны итоговые протоколы.

- У наших членов комиссии с правом совещательного голоса имеются на руках все копии протоколов с синими печатями, и сейчас уже юристы готовят исковое обращение в суд об опротестовании итогов голосования именно по этим четырем территориям. В связи с этим я объявил голодовку на центральной площади Владивостока, призываю сторонников прийти и поддержать меня, - заявил Ищенко журналистам.

По этим причинам Андрей Ищенко объявил голодовку в центральной части Владивостока и призвал всех неравнодушных и сторонников прийти и поддержать его идеи.

По итогам обработки 99,03% протоколов во втором туре первое место набрал Андрей Тарасенко из «Единой России» с 49,02% голосов, у Ищенко - 48,56% голосов.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также