САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Проекты молодежи России и Беларуси поддержат грантами

В Ростове-на-Дону состоялись парламентские слушания «Роль Молодежной палаты при Парламентском Собрании Союза Беларуси и России во взаимодействии молодежных организаций Беларуси и России».

В Ростове-на-Дону в рамках проведения мероприятий XIII фестиваля «Молодежь – за Союзное государство» состоялись парламентские слушания «Роль Молодежной палаты при Парламентском Собрании Союза Беларуси и России во взаимодействии молодежных организаций Беларуси и России».

Один из ключевых вопросов - сближение законодательства в сфере молодежной политики. Участники заседания предложили проанализировать нормативную базу и сформировать стратегические подходы на данном направлении. Кроме того, одна из рекомендаций связана с развитием региональных связей.

Также представители Молодежной палаты при Парламентском Собрании предложили разработать систему грантовой поддержки совместных белорусско-российских проектов, символику Союзного государства, провести работу по дальнейшему формированию положительного имиджа Союзного государства, а также активизировать работу в социальных сетях.

Среди инициатив - развитие студенческого обмена, разработка и популяризация совместных туристских программ и маршрутов, создание условий для поддержки молодых бизнесменов Союзного государства.

Парламентское Собрание

В Минске прошло совместное заседание сразу четырех комиссий Парламентского Собрания

Сфера перевозок, логистика - кровеносная система союзной экономики. И тут самое главное - не забуксовать в дороге

Политика

Владимир Путин, Александр Лукашенко: Неразрешимых проблем в отношениях наших стран нет

Президент России посетил Минск с двухдневным официальным визитом. Это уже пятая встреча лидеров наших стран в этом году, и первая в белорусской столице.

МНЕНИЯ

Шольц, место!

Сергей Андреев

Канцлеру Германии заткнули рот сразу после того, как он впервые сказал правду

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также