САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Минске открылся Белорусский международный медиафорум

Президент Беларуси Александр Лукашенко направил приветствие участникам и гостям мероприятия

Во время пленарного заседания медиафорума. Фото Максима Гучека, БЕЛТА.

12 сентября в Минске стартовал Белорусский международный медиафорум «Партнерство во имя будущего: цифровая повестка для медиапространства», по случаю которого президент республики Александр Лукашенко направил приветствие участникам и гостям мероприятия.


В тексте, опубликованном на сайте администрации белорусского лидера, говорится, что время существования форум стал авторитетной площадкой для делового общения представителей СМИ стран ближнего и дальнего зарубежья.

- Современное медиапространство не имеет границ, а цифровые технологии открыли широкие возможности для творчества и предоставили богатый выбор источников информации. Поэтому сегодня журналистскому сообществу необходимо сосредоточить внимание на вопросах соблюдения профессиональной этики и норм морали - таких же важных, как и свободное выражение своих убеждений, - отметил в приветствии глава белорусского государства.

Кроме этого, президент республики пожелал участникам плодотворной работы и успехов, которые способны сделать медиасреду еще более привлекательной, безопасной и полезной людям.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также