САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Михаил Бабич и Владимир Макей обсудили сотрудничество РФ и Беларуси на высшем и высоком уровнях

По итогам встречи глава МИД Беларуси пожелал новому послу РФ успехов на новой должности

11 сентября глава Министерства иностранных дел Беларуси Владимир Макей встретился с новым послом России в республике Михаилом Бабичем.

Поводом для встречи сторон стало вручение новым дипломатическим представителем России копий верительных грамот, сообщили в пресс-службе белорусского внешнеполитического ведомства.

- В ходе встречи обсуждены актуальные вопросы белорусско-российских отношений и ближайшая повестка двусторонних политических контактов на высшем и высоком уровнях. Рассмотрены практические шаги по интенсификации торгово-экономического сотрудничества. Стороны также затронули тематику взаимодействия в рамках интеграционных объединений, - отметили в пресс-службе МИД.

По итогам встречи глава ведомства республики пожелал Михаилу Бабичу успехов на новой должности, а также выразил надежду, что стороны будут вести активную совместную работу для дальнейшего укрепления стратегических отношений между Минском и Москвой.

Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

«Чуть не лопнули барабанные перепонки»

Юлия Новицкая

Я как-то уже рассказывала о том, что на полет экипажа Василия Циблиева и Александра Лазуткина выпало рекордное количество нештатных ситуаций

Поза на пьедестале имеет значение

Геннадий Давыдько

Цена участия в Олимпиаде слишком высока

Необходимо уничтожить все спутники Starlink

Олег Зинченко

Очевидно, что Украина использует систему не для просмотра сериалов, как декларировалось ранее, а для управления ударными дронами при атаках на мирные города в глубине России

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также