САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

«Советская Беларусь» переименована в «Издательский дом "Беларусь сегодня"»

Завершен процесс совершенствования системы центральных печатных СМИ

Редакция газеты «Советская Беларусь» переименована в «Издательский дом "Беларусь сегодня"». Такое распоряжение подписала глава Администрации президента республики Наталья Кочанова.

В связи с этим процесс совершенствования системы центральных печатных средств массовой информации, начавшийся в 2013 году с присоединения к редакции ряда республиканских изданий, окончательно завершен.

Издательский дом занимается выпуском газет "СБ. Беларусь сегодня", "Рэспублiка", "Народная газета", "Сельская газета", "Знамя юности". В его структуру также входят "Альфа-радио" и интернет-портал www.sb.by. Вместе с российскими партнерами реализуются проекты "Союз" и "Союзное вече".

- Сейчас, очевидно, настало время, чтобы бренд, к которому уже привык читатель, - "СБ. Беларусь сегодня" - стал в том числе юридическим фактом, - сообщил руководитель издательского дома "Беларусь сегодня" Дмитрий Жук. - Мы и дальше будем писать правдивую летопись нашей прекрасной земли и нашего славного трудолюбивого народа. В этом главная задача издательского дома "Беларусь сегодня".

Парламентское Собрание

Николай Бурляев: Снимем фильм о Сергие Радонежском

В Витебске обсудили, как воспитать личность с «сокровенной ответственностью» перед собой и страной

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Стреляли в Трампа, а убили карьеру Байдена

Анатолий Заусайлов

На кандидата в президенты США совершено покушение

Украина вернется на «Славянский базар»

Михаил Васильев

В этом уверены участники и организатора многолетнего фестиваля

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также