САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

«Советская Беларусь» переименована в «Издательский дом "Беларусь сегодня"»

Завершен процесс совершенствования системы центральных печатных СМИ

Редакция газеты «Советская Беларусь» переименована в «Издательский дом "Беларусь сегодня"». Такое распоряжение подписала глава Администрации президента республики Наталья Кочанова.

В связи с этим процесс совершенствования системы центральных печатных средств массовой информации, начавшийся в 2013 году с присоединения к редакции ряда республиканских изданий, окончательно завершен.

Издательский дом занимается выпуском газет "СБ. Беларусь сегодня", "Рэспублiка", "Народная газета", "Сельская газета", "Знамя юности". В его структуру также входят "Альфа-радио" и интернет-портал www.sb.by. Вместе с российскими партнерами реализуются проекты "Союз" и "Союзное вече".

- Сейчас, очевидно, настало время, чтобы бренд, к которому уже привык читатель, - "СБ. Беларусь сегодня" - стал в том числе юридическим фактом, - сообщил руководитель издательского дома "Беларусь сегодня" Дмитрий Жук. - Мы и дальше будем писать правдивую летопись нашей прекрасной земли и нашего славного трудолюбивого народа. В этом главная задача издательского дома "Беларусь сегодня".

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также