САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

На Урале произошло землетрясение магнитудой 5,6

В результате в некоторых домах образовались трещины, а многие жители замечали, что во время землетрясения дом «хорошо трясло»

На Урале 5 сентября случилось землетрясение магнитудой 5,6, говорится в сообщении регионального управления МЧС. Погибших и пострадавших зафиксировано не было.

Эпицентр подземных толчков находился на территории Катав-Ивановского района на глубине десяти километров. Сами толчки прошли почти в четыре утра.

В результате в некоторых домах образовались трещины, многие жители замечали, что во время землетрясения дом «хорошо трясло». Некоторые в испуге выбегали на улицу.

- В Уфе, как пишет в личку один из блогеров, тоже трясло — провалилась земля и асфальт на одной из центральных улиц, — рассказала председатель Совета депутатов Катав-Ивановска Галина Федосеева. Позже эту информацию опровергли.

Кроме того, по словам жителей Уфы, из-за подземных толчков в квартирах тряслась посуда, люстры и мебель. Однако многие списали это на сквозняк или особенности домов.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также