САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Александр Новак: России экономически нецелесообразно поставлять нефтепродукты в Беларусь

В 2017 году стороны договорились о ежегодном экспорте российского сырья «Белнефтехиму» в размере 24 миллионов тонн нефти в рамках индикативного баланса

России экономически нецелесообразно экспортировать собственные нефтепродукты в Беларусь, заявил глава Министерства энергетики РФ Александр Новак.

- В целом предусмотрены индикативным балансом нулевые цифры по поставкам нефтепродуктов из России в Беларусь, потому что Беларусь обеспечивает себя полностью за счет переработки российской нефти собственными нефтепродуктами, - сказал министр.

Ранее глава ведомства сообщил, что российская сторона поставит в республику нефть в соответствии с раннее достигнутыми соглашениями. В 2017 году стороны договорились о ежегодном экспорте российского сырья «Белнефтехиму» в размере 24 миллионов тонн нефти в рамках индикативного баланса.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также