САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Встреча Александра Лукашенко и Владимира Путина назначена на 21 сентября

Участие в переговорах также примут премьер-министры двух стран, вице-премьеры, отвечающие за нефтегазовый комплекс и сельское хозяйство, а также министры финансов

Президент Беларуси Александр Лукашенко и глава российского государства Владимир Путин в ходе телефонных переговоров обсудили встречу руководства правительств.

Инициатором звонка выступила российская сторона, поскольку, помимо официальных вопросов, Владимир Путин также поздравил Александра Лукашенко с днем рождения. Кроме того, президенты подтвердили необходимость проведения встречи с участием руководства правительств, о которой стороны договаривались еще на прошлой неделе в Сочи.

Как ожидается, участие в переговорах примут премьер-министры двух стран, вице-премьеры, отвечающие за нефтегазовый комплекс и сельское хозяйство, а также министры финансов. Предварительной датой этой встречи главами государств обозначено 21 сентября. По итогам переговоров Александр Лукашенко поручил премьер-министру Сергею Румасу и соответствующим членам правительства подготовить все необходимое для встречи на высшем уровне.

МНЕНИЯ

Немцы хотят взорвать Крымский мост

Михаил Васильев

Обнародована запись разговора высокопоставленных офицеров бундесвера. Ответим?

Деньги не пахнут

Павел Родионов

Немцы дурят Украину как рыночные кидалы

Парламентарии с оружием в руках

Валерий Чумаков

В зоне боевого соприкосновения СВО добровольцами воюет немало депутатов и сенаторов российского парламента

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также