САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Полоцке пройдет слет студотрядов России и Беларуси «Молодежь строит Союз»

В рамках слета будут организованы образовательные площадки, мастер-классы, круглые столы, тренинги, диалоги поколений с участием ветеранов комсомола

С 22 по 23 сентября в Полоцком районе состоится слет студенческий отрядов Беларуси и России «Молодежь строит Союз». Об этом заявил второй секретарь ЦК БРСМ Олег Дикун.

- Слет студенческих отрядов в таком формате пройдет впервые и соберет около 250 молодых людей. Это представители лучших студенческих отрядов, которые в этом году работали на территории двух стран, в том числе в составе сводных белорусско-российских студенческих отрядов, - обратил внимание он.

По словам Дикуна, слет стартует в Новополоцке – городе «ударной комсомольской стройки». Секретарь также отметил, что в последние годы именно «Эврика» и «Зодчие» из Полоцкого государственного университета становятся лидерами по итогам трудового семестра.

- Как ожидается, участники форума возложат цветы у комплекса - мемориала «Первая палатка», посвященного строителям Новополоцка, - рассказал Олег Дикун.

В рамках слета будут организованы образовательные площадки, мастер-классы, круглые столы, тренинги, диалоги поколений с участием ветеранов комсомола.

Политика

Тема формирования Правительства стала центральной на встрече Владимира Путина с Вячеславом Володиным

За эффективность каждого министра теперь несут отвесность и депутаты Государственной Думы

МНЕНИЯ

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

Министр Труда и Социальной защиты рассказал, что уже с июня изменится в пенсиях

Валерий Чумаков

Новый срок пребывания в Правительстве РФ Антон Котяков начал с Соцзащиты

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также