САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Deutsche Bank пригрозило правительству РФ разорвать деловые отношения

Чтобы не допустить этого, кредитная организация запросила в течение 30 дней предоставить дополнительные сведения о Кабинете Министров РФ

Лондонское подразделение Deutsche Bank запросило у российского правительства документацию с дополнительными сведениями о Кабинете Министров, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на соответствующее письмо, которое оказалось в распоряжении редакции.

- Deutsche Bank указал, что анализирует предоставляемые правительству России услуги и имеющиеся у него документы в рамках практики Know your customer (KYC – «знай своего клиента» - прим. Ред.) - говорится в публикации.

В частности, сведения Банк попросил предоставить в течение 30 дней, иначе кредитная организация, если запрос останется без ответа, может выслать уведомление о намерении прекратить деловые отношения с государством.

В свою очередь представитель Министерства финансов РФ подтвердил изданию, что ведомство получило соответствующее письмо. В то же время от дальнейших подробностей источник отказался. Два чиновника из ведомства сообщили изданию, что российское правительство решило не отправлять ответ банку.

МНЕНИЯ

Некрасивое поведение

Анатолий Заусайлов

Украинка устроила скандал на конкурсе «Мисс Европа -2024», оставшись недовольной победой российской участницы

Немцы хотят взорвать Крымский мост

Михаил Васильев

Обнародована запись разговора высокопоставленных офицеров бундесвера. Ответим?

Деньги не пахнут

Павел Родионов

Немцы дурят Украину как рыночные кидалы

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также