САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Россияне стали меньше тратить деньги на продукты

В июне в среднем россияне тратили порядка 8,36 тысяч рублей на продукты, в то время как в прошлом месяце этот показатель упал до 7,48 тысяч

В июле жители России заметно сократили свои расходы на продукты в сравнении с предыдущим месяцем, свидетельствуют результаты исследования холдинга «Ромир».

Так, в июне в среднем россияне тратили порядка 8,36 тысяч рублей на продукты, в то время как в прошлом месяце этот показатель упал до 7,48 тысяч. По словам экспертов, такая динамика объясняется сезоном отпусков – многие летом уезжают из городов и сокращают расходы благодаря тому, что едят овощи с грядки и фрукты из собственного сада.

Кроме того, как отмечает исследовательский холдинг, снижение потребительской активности было незначительным. Ранее эксперты заявляли, что средний чек россиян в магазинах достиг минимума за последние два года.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также