САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

«Рособоронэкспорт» поставил за рубеж продукцию больше чем на 7 миллиардов долларов

Российская организация подписала контракты с шестью новыми странами, и в ходе «Армии-2018» «Рособоронэкспорт» рассчитывает увеличить потенциал компании

«Рособоронэкспорт» поставил в третьи страны продукцию на сумму свыше чем 7 миллиардов долларов, сообщили в пресс-службе государственной компании.

На Международном военно-техническом форуме «Армия-2018» компания представляет главные экспортные новинки российской промышленности, где также в рамках презентации продукции выступает генеральный директор «Рособоронэкспорта» Александр Михеев. По его словам, организация продолжает уверенное развития и укрепление собственных позиций на мировом рынке оружия.

- Мы уже поставили за рубеж продукцию на сумму свыше 7 миллиардов долларов. Подписав около 600 контрактных документов на 9 миллиардов долларов, мы нарастили свой портфель заказов. Сегодня его размер составляет более 45 миллиардов долларов, - заявил он.

По его словам, российская организация подписала контракты с шестью новыми странами, и в ходе «Армии-2018» «Рособоронэкспорт» рассчитывает увеличить потенциал компании. В этом году организация представит на своем стенде более 350 образцов вооружения и военной техники.

Политика

Владимир Путин: Китай, и Россия – это важные составляющие современной цивилизации

Стенограмма ответов Президента России на вопросы журналистов

МНЕНИЯ

День пушечного мяса

Михаил Васильев

На Украине вступил в действие жестокий закон о мобилизации

Футбол строго режима

Павел Родионов

Украинцы буду играть под усиленным конвоем

Для кого мы транслируем спортивные праздники наших врагов?

Олег Зинченко

России запретили выход на международный лёд, а мы трусливо показываем Чемпионат мира по хоккею

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также