САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

«Вконтакте» собирается сделать страницы пользователей полностью приватными

Также уберут возможность видеть весь список людей, кто сделал репост записи

Руководство популярной российской социальной сети «Вконтакте» собирается ввести дополнительные меры по ограничению доступа к материалам пользователей. О грядущих изменениях рассказал управляющий директор компании Андрей Рогозов.

По его словам, в соцсети собираются ввести возможность сделать свой профиль полностью приватным или оставить доступ только друзьям.

- Статистика показывает, что с течением времени ситуация с возбуждением уголовных дел за публикации в интернете ухудшается. Пользователи "ВКонтакте" все чаще становятся фигурантами подобных дел, - отметил он.

Кроме того, добавил Андрей Рогозов, зачастую правоохранительные органы не принимают во внимание контекст, или не отличают публикацию от репоста. Кроме приватности, будут и еще изменения.  К примеру, уберут возможность видеть весь список людей, сделавших репост записи. Это будет доступно только администраторам. Остальные изменения руководство собирается аннонсировать позже.

Парламентское Собрание

На «Славянском базаре» депутаты обсудили создание фильма о Сергие Радонежском

В Витебске состоялась Комиссия Парламентского Собрания по науке, культуре и образованию

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

НАТО поставило России высший бал

Валерий Чумаков

В принятой 10 июля на последнем саммите глав государств и правительств стран-членов НАТО Декларации Россия названа главной угрозой миру.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также