САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

«Вконтакте» собирается сделать страницы пользователей полностью приватными

Также уберут возможность видеть весь список людей, кто сделал репост записи

Руководство популярной российской социальной сети «Вконтакте» собирается ввести дополнительные меры по ограничению доступа к материалам пользователей. О грядущих изменениях рассказал управляющий директор компании Андрей Рогозов.

По его словам, в соцсети собираются ввести возможность сделать свой профиль полностью приватным или оставить доступ только друзьям.

- Статистика показывает, что с течением времени ситуация с возбуждением уголовных дел за публикации в интернете ухудшается. Пользователи "ВКонтакте" все чаще становятся фигурантами подобных дел, - отметил он.

Кроме того, добавил Андрей Рогозов, зачастую правоохранительные органы не принимают во внимание контекст, или не отличают публикацию от репоста. Кроме приватности, будут и еще изменения.  К примеру, уберут возможность видеть весь список людей, сделавших репост записи. Это будет доступно только администраторам. Остальные изменения руководство собирается аннонсировать позже.

Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

«Чуть не лопнули барабанные перепонки»

Юлия Новицкая

Я как-то уже рассказывала о том, что на полет экипажа Василия Циблиева и Александра Лазуткина выпало рекордное количество нештатных ситуаций

Поза на пьедестале имеет значение

Геннадий Давыдько

Цена участия в Олимпиаде слишком высока

Необходимо уничтожить все спутники Starlink

Олег Зинченко

Очевидно, что Украина использует систему не для просмотра сериалов, как декларировалось ранее, а для управления ударными дронами при атаках на мирные города в глубине России

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также