САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Киров закупит сотню белорусских автобусов до конца года

Всего Кировский городской автопарк нуждается в обновлении 400 единиц

В рамках рабочей встречи руководитель отделения Посольства Беларуси в Казани Олег Исаев и губернатор Кировской области Игорь Васильев договорились о закупке у белорусской стороны 100 автобусов, сообщает портал Союзного государства.

- Наше автотранспортное предприятие нуждается в пассажирской технике, оснащенной современными технологическими решениями, в том числе системой кондиционирования, выдвижными платформами для маломобильных граждан, обеспечивающей комфортные условия для передвижения как родителей с детьми, так и для пассажиров с ограниченными возможностями здоровья, - отметил во время переговоров Игорь Васильев.

Со своей стороны белорусский посол обратил внимание, что последние годы меду республикой и российским регионом прослеживается положительная динамика взаимного товарооборота, который по итогам прошлого года составил 49,2 миллиона долларов, а за первые пять месяцев текущего года достигнув 26 миллионов долларов, что на 42% выше прежних показателей.

По итогам встречи стороны договорились о закупке у Беларуси 100 машин на 27 посадочных мест и вместимостью около 70 пассажиров.

Парламентское Собрание

Мы в ответе за тех, кого научили

Квоты и целевые направления помогут школьникам и студентам с уверенностью смотреть в завтрашний день.

МНЕНИЯ

Театр абсурда

Анатолий Заусайлов

Так называемый «мирный» саммит в Швейцарии – классический пример того, что оболочка вокруг него оказалась интереснее и «вкуснее» начинки.

«Хромые утки» требуют у России денег

Михаил Васильев

В Италию на саммит «Большой семерки» слетелись политические лузеры

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также