САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Актер Юрий Мартынов скончался на 85-м году жизни

За свою актерскую жизнь он успел сыграть более 120 ролей в фильмах, в том числе в «Жестоком романсе», «Вокзале для двоих» и «Тени исчезают в полдень»

Заслуженный артист России Юрий Мартынов скончался в возрасте 84 лет 2 августа, сообщили в пресс-службе Государственного театра киноактера.

В пресс-службе также выразили слова соболезнования в связи с кончиной актера от имени всего коллектива. О дате прощания с актером и дате похорон станет известно позднее.

Юрий Мартынов за всю актерскую жизнь успел сыграть более 120 ролей в фильмах. Он окончил Всероссийский государственный институт кинематографии, после которого он пришел в Государственный театр киноактера, в котором он проработал больше полувека.

Самые известные его работы – "Жестокий романс", "Вокзал для двоих", "Тот самый Мюнхгаузен", "Тени исчезают в полдень", "Неуловимые мстители" и множество других кинокартин.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также