САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В World of Tanks появится карта Минска

На карте можно увидеть монумент Победы, цирк, парк Горького, парк Янки Купалы, мост через Свислочь и другие достопримечательности

В популярной иге World of Tanks в скором времени появится карта Минска 1960-х годов. Новую локацию разработчики игры презентовали 21 июля в Минской ратуше.

- Для нас это возможность поставить белорусскую столицу в один ряд с множеством городов, с которыми геймеры смогли познакомиться благодаря виртуальному миру, - рассказал директор по оперированию в Содружестве Независимых государств компании Wargaming Юрий Курявый.

Над созданием карты трудилась целая команда - больше 45 человек. За историческую правдивость отвечают не только разработчики, но и приглашенные специалисты. Меньше чем за год они создали почти точную карту, на которой игроки со всего мира могут увидеть монумент Победы, цирк, парк Горького, парк Янки Купалы, мост через Свислочь и другие достопримечательности белорусской столицы.

- Очень много детализации, более 95% объектов создавались специально для карты Минска и нигде больше в наших локациях не используются – добавил представитель Wargaming.

Политика

Владимир Путин: Русский с китайцем - братья навек

Лидер РФ в Пекине процитировал слова из популярной песни 50-х годов прошлого века, которые сегодня вновь актуальны

МНЕНИЯ

За саечку прилетит ответка — не сомневайтесь

Олег Зинченко

Натовские стратеги всё ещё не верят, что мы способны вдарить по полной

Полеонили и хватит

Юлия Новицкая

Россияне Олег Кононенко и Николай Чуб не так давно снова «леонили»

Не доверяйте деньги западным банкам, обмишурят!

Олег Зинченко

Европейцы подтвердили, что готовы пользоваться чужими средствами

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также