САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Диего Марадона прибыл в Брест

Легенда мирового футбола даст пресс-конференцию и посетит матч высшей лиги Беларуси

Знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона прибыл из Москвы в Брест, сообщает БЕЛТА. В аэропорту его встречали представители клуба «Динамо-Брест» и представители городских властей.

У председателя правления футбольного клуба «Динамо-Брест» - насыщенная программа. В 18:00 он даст пресс-конференцию в отеле «Эрмитаж», затем познакомится с клубом и посетит матч высшей лиги Беларуси, в котором его подопечные встретятся с солигорским «Шахтером». Ожидается также, что перед началом игры Марадона обратится с приветственным словом ко всем болельщикам, собравшимся в спорткомплексе «Брестский».

На предстоящую встречу куплено 9 тысяч билетов, осталось меньше тысячи свободных мест.

В мае Диего Марадона подписал трехлетний контракт с ФК «Динамо-Брест», став его председателем правления. В сферу его интересов будут входить вопросы стратегического развития команды, взаимодействие со структурными подразделениями клуба, в том числе с детской академией брестчан.


Парламентское Собрание

На «Славянском базаре» депутаты обсудили создание фильма о Сергие Радонежском

В Витебске состоялась Комиссия Парламентского Собрания по науке, культуре и образованию

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

НАТО поставило России высший бал

Валерий Чумаков

В принятой 10 июля на последнем саммите глав государств и правительств стран-членов НАТО Декларации Россия названа главной угрозой миру.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также